devinsuit.blogspot.com ASRI DEVI DENIA devinsuit.blogspot.com ASRI DEVI DENIA devinsuit.blogspot.com ASRI DEVI DENIA devinsuit.blogspot.com ASRI DEVI DENIA

Selasa, 29 Maret 2011

"Aktivitas Sore-Sore"

Kesalnya hari ini,
setelah keluarnya letusan masalah yang melebihi letusan gunung merapi.... heemmmmm..... Ya Allah... berilah ketabahan.
akhirnya dari pada BT dan tambah kesal, aku hibur diri dengan aktivitas made in ku sendiri.
sambil nongkrong nungguin komputer server yang selalu jadi teman harianku, aku iseng ambil2 gambar dengan kamera. sebenernya malas banget potret2 lagi, karna apa?? hati sedang gundah!
tapi tak apalah... nggak ada gunanya emosi berlarut-larut.
muncullah ide untuk itu.....

hmmh.... ku ambil gambar teraneh dari gambar2 ku yang lain....
baru di ambil beberapa menit yg lalu!
muka sudah kusam tak sentuh air...
dah waktunya mandi....

habis itu juga, bingung sangat mau ngapain?? 
temen?? lagi nggak ada temen. facebook pun sudah malas aku lama2. akhirnya aku cuman iseng ngambil2 gambar orang nggak jelas plus nggak aku kenal juga di jalanan depan tempat Job ku....
dan jadilah gambar di jalan pertama yang ku ambil. silahkan di amati.....

haha.... iseng tapi jadi...
itulah Devi!!
hehehe 
lumayan ngusir stress juga'!

gambar ke-2....
nggak jelas ini mobil apaan...
yang jelas bukan mobil teror bom...
pisss..... pacitan anti!!!

auwwww.... panjang sangat??
hehe.... resolusi kamera yang tak nyampek, karna mobil ini sedang melaju kencang!
ingat ya.... kesalahan bukan pada pemotret, tapi pada pengemudi mobil, okkey??
hahahaha

hahaha.....
angkutan paling gede...(nggak juga sih)
PJP Pacitan Putra Jaya
ini bus untuk anta kota saja ya...
yang lebih besar untuk ukuran antar pulau ada juga Lho....
PJP juga'.... bisa sampai Sumatra... DPL (Dan Pulau Lainnya)
:) :)

Yalah... sudah capek juga .... lumayan stress dan jenuh serta gundah hilang sdikit2. asal gambar yang saya ambil tak marah aja ketika ni saya pajang di belog! oh tidak.... semoga tidak!

eits eits eits.... ada yang ketinggalan... tinggal ini yang Last!!
liat ya..... 
boleh-boleh sambil tertawa boleh.....

@

@

@

@

@

cuman terlihat separuh saja mobil yang satu ini....

@

@

@

@

@

@

tapi nggak papa

@

@

@

@

yang penting hepi bukan???

@

@

@

tidak merugikan orang lain...

@

@

@

dan yang pasti HALAL
hehehe

@

@



hiahahahaha..... tak terlihat kan kepala mobil ini???

sudahlah,,,, aku harus pergi untuk pulang. sudah sore ini. sudah pukul 16.30!!
mari kita lekas mandi sore.... badan sudah lepek dengan keringat!!

sekian dulu cerita sore ini yah...
sampai ketemu di entry yang selanjutnya

....wassalam....

1 komentar:

  1. Ngubek2 baca Lagi,
    ini di seket jembatan arjosari yaah,,?

    BalasHapus